cszasss

文笔极差,坑品极差,墙头极多

【恩潇】及时止损

1

打着密友的旗号去做恋人的事情是一件卑鄙的事情吗?

孙周延凑在程潇脸前大概五厘米的位置时,突然良心发现一般对自己进行了以上质问。

大概…不吧。

自己又给出的否认答案来源于仿佛迷魂香一样的程潇的味道。明明大家用着同样牌子的洗发水和沐浴液,但清爽的水果味道到了她的身上就多了迷惑人心的作用,让人想要丢弃是非观和道德观。

Just follow your heart.

但是心里酝酿着的想要更加亲近的念头被天真笑着的人娇嗔着推开。

“讨厌你!”程潇轻轻拍打了她的手臂,假意对她的过于亲近表示了不满。

分明知道这行为至多只能算是撒娇范畴,孙周延却自虐般地刻意将其曲解为拒绝。

果然还是很卑鄙吧?

从程潇身边撤开,心里突然生出了是永别的错觉。


2

孙周延是喜欢我的吧?程潇对于自己的猜想只有不高于百分之50的信心。

会耐心地教我韩语,会贴心地帮我拧开水瓶,会纵容我随时随地的依赖…

她心里默数着能证明孙周延喜欢自己的例子,但仔细想想就算是别的成员只要想要也就都能享受到相同的待遇。

她甚至开始怀疑孙周延看向她时状似深情的眼神和下意识就会靠近的距离也完全是近视的缘故。

如果不喜欢的话为什么总是要撩拨我呢?

不可以陷进去呀!她这样警告自己。

但是如果喜欢我的话,可不可以只对我一个人好呢?

评论(5)

热度(72)